登录入口
协会专线:0574-87815766 技术支持:0574-87311212

培训平台优势

  • 安全意识培训

    随着信息化的快速发展,网络安全问题更加突出,对网络安全人才建设不断提出新的要求。需要企业培养并加强全员网络安全意识。

  • 军事化集中教学

    职业教育针对自治能力较差的学员需要做到军事化集中管理,在教学中让学员养成良好的学习作风,有助于形成职业素养促进后期就业。

  • 战队攻防学习法

    进入班级到最后结业都会参与各种混编战队,在教学中以实战为核心教育,真正做到攻防实训,提升实战能力。

  • 大型仿真试验

    针对于大型试验环境无法线上化,我们准备了线下e春秋实验平台提供给学员使用,仿真企业内网环境,帮助学员积累经验。

  • 考试反作弊系统

    e春秋线下分布式考试平台优势:客观+实战题目;随机重组试卷;动态答案。杜绝测验水分,成绩体现学员真实能力。

人才能力认证

面向人群:

1)面向在读本科及本科以上学历人员提供预备级认证;

2)面向本科及本科以上学历并有1年工作经验,专科学历并有3年工作经验人员提供基础级认证;

3)面向本科及本科以上学历并有4年以上工作经验,专科学历并有6年以上工作经验的工作人员提供专业水平认证(专业级)。

授权机构:

中国信息安全认证中心(以下简称ISCCC)授权。

认证简介:

国资委明确将获得“信息安全保障从业人员认证”作为测试所属企业和机构的信息化水平的评价项;许多用人单位在录用和考核员工时将其作为重要评价指标。CISAW认证作为中国信息安全认证中心颁发的权威认证,目前已举办认证考试47次,颁发证书1400多张,占新增市场的50%以上。四川、山西等部分地方政府出台了鼓励申请服务资质认证证书的相关制度,而CISAW证书作为申请服务资质认证的基础条件被越来越多的机构采纳并认可。目前,i春秋已获得Web安全工程师和安卓安全工程师认证培训授权,适合渗透测试人员,安全等保人员,移动端安全测试人员。

面向人群:

CISP-PTE没有任何的学历限制,只要您有能力就可以考取。

授权机构:

互联网安全名企360公司授权i春秋,作为培训机构兼机考平台提供方。

认证简介:

注册信息安全专业人员-渗透测试工程师(Certified Information Security Professional - Penetration Test Engineer,简称CISP-PTE)。它是由中国信息安全测评中心与360安全集团联合推出的证书。证书持有人员主要从事信息安全技术领域安全渗透测试工作,具有规划测试方案、编写项目测试计划、编写测试用例、测试报告的知识和能力。CISP-PTE专注于培养考核高级应用安全人才,是业界首个理论与实践相结合的技能水平注册考试。CISP证书是由中国信息安全测评中心颁发的证书,多年来已受到国内很多企业的认可,CISP-PTE是中国信息安全测评中心颁发的CISP渗透测试方向的证书,属于专业技术能力认证,已广泛受到认可。

人才就业推荐